AUSZUG UNSERER SPEISEKARTE

RINDERKRAFTBRÜHE

GRIEßNOCKERL, FLÄDLE, SCHNITTLAUCH

GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL

TOMATENCHUTNEY, BACON, BALSAMICO

LAUWARMER ZIEGENKÄSE

KRÄUTERSALAT, MANDEL, ROTE BEETE, LANDBROT

“MÜNCHNER SCHNITZEL”

POMMES FRITTES ODER KARTOFFELSALAT, GARNITUR
+ BEILAGENSALAT / + EXTRA MÜNCHNER DIP

GEBRATENE LEBER VOM MILCHKALB

KARTOFFELPÜREE, APFEL, ZWIEBEL, DIJON-SENF, JUS

PAPARDELLE (BANDNUDELN)

LAUCHZWIEBELN, RAHM, PILZE, KRESSE VEGETARISCH / + GARNELEN / + ROASTBEEF / + RINDERFILET

SCHOKOLADENKUCHEN

ERDNUSS, VANILLEEIS, MILCHSCHAUM

HIMBEERSORBET

BUTTERSTREUSEL, CREME FRAICHE, MILCHSCHAUM, MANDEL

KAISERSCHMARRN

PUDERZUCKER, VANILLEEIS, APFELKOMPOTT

DAS ESSEN SOLL ZUERST DAS AUGE ERFREUEN UND DANN DEN MAGEN

JOHANN WOLFGANG VON GOETHE

ZUR VOLLSTÄNDIGEN SPEISEKARTE